Переход на зимнее время октябрь 2014 в Debian 6

В репах дебиана не оказался самый свежий tzdata, а был только 2014e-0squeeze1
поэтому я скачал не посредственно с их сайта и установил

# wget ftp.ru.debian.org/debian/pool/main/t/tzdata/tzdata_2014i-1_all.deb
 
# dpkg -i tzdata_2014i-1_all.deb
 
# zdump -v /etc/localtime  | grep 2014
/etc/localtime  Sat Oct 25 21:59:59 2014 UTC = Sun Oct 26 01:59:59 2014 MSK isdst=0 gmtoff=14400
/etc/localtime  Sat Oct 25 22:00:00 2014 UTC = Sun Oct 26 01:00:00 2014 MSK isdst=0 gmtoff=10800
 
rm tzdata_2014i-1_all.deb